logo

台電員工購力網.生技產品,精選禮盒, 咖啡禮盒

將果麝香風味咖啡豆之特色

眾所皆知,黃豆經過發酵變成納豆,那咖啡豆經過發酵是不是也不一樣了。
本公司特製的麝香咖啡豆,每10公克僅含約75毫克左右天然低咖啡因,品嚐後較不易產生心悸感及睡眠障礙。另外,亦比一般咖啡豆較不產生胃酸,對腸胃刺激少。

將麝香貓內之腸胃原本不好之菌株剔除,留下獨特有益菌株,以體外方式,利用發酵技術生產麝香風味咖啡豆,衛生且安全,不必擔心病菌感染以及其他有害之微生物汙染,比傳統之麝香貓咖啡豆更衛生。

健康57同學會說:經過發酵的食物比較好,本公司特製的麝香咖啡豆乃經獨特益生菌發酵製成,是不加糖仍具甘甜感的養生黑咖啡,加上冰塊後更增添絕佳口感。

經品嚐証實:本公司所發酵的將果麝香風味咖啡豆與野生麝香貓咖啡豆香氣與口感相似度98%。
行政院消保會建議:一般人每天咖啡因攝取量宜於300mg以下。
紅色標示代表咖啡因含量為200~300mg或300mg以上;
黃色標示代表咖啡因含量100~200mg;
綠色標示代表咖啡因含量100mg以下。
本公司研發之將果麝香風味咖啡每杯10公克之咖啡因含量約為70-80mg,低於100mg以下,為綠色標示。

連結如下

http://demo.gopower.com.tw/prod-detail237.html

http://demo.gopower.com.tw/prod-detail202.html

http://demo.gopower.com.tw/prod-detail201.html